Nominor Business Solutions делает ставку на налоговую и антимонопольную практики

image

На юридический рынок выходит новый игрок — Nominor Business Solutions. Компания оказывает всестороннюю правовую и налоговую поддержку бизнеса. Ключевые практики Nominor — это налоговое консультирование и налоговые споры, банкротство организаций, антимонопольный комплаенс и госзакупки.

Фундаментальная задача компании – стать вспомогающим и сопровождающим звеном для бизнеса в процессах его развития и дальнейшего масштабирования.

Команда Nominor включает в себя опытных юристов, аналитиков и консультантов. Экспертность компании подтверждается опытом работы специалистов в государственных структурах и пониманием принципов их функционирования изнутри.

Юристы Nominor обладают особой компетенцией в урегулировании неоднозначных налоговых вопросов и делают на этом ставку. В «портфолио» компании собрано множество кейсов по снижению внушительных налоговых доначислений организациям.

Кроме того, Nominor оказывает услуги по разрешению правовых вопросов в области антимонопольного регулирования, публичных закупок и участия в торгах. С каждым годом количество возбужденных антимонопольным органом дел стремительно растет и все большее количество компанией сталкивается с необходимостью взаимодействия с ФАС. Борис Волохов, партнер практики разрешения споров Nominor, имеет огромный опыт работы в ФАС и совместно со специалистами антимонопольной практики может предложить клиентам комплексное и точечное решение проблем, касающихся антимонопольного законодательства.

Компания сотрудничает с большим количеством крупных отечественных и зарубежных бизнес-игроков из различных отраслей: строительство, производство, дистрибуция, логистика, PR и реклама, нефтехимия, грузоперевозки.

Управляющим партнером компании назначен Раис Хусяинов – эксперт в области налогового права, налоговый консультант. Раис специализируется на досудебном урегулировании налоговых споров, связанных с выездными и камеральными проверками компаний, а также на снижении доначислений налогов и штрафов налогоплательщикам. Компетентность управляющего партнера подтверждается многолетним опытом проведения мероприятий налогового контроля. Значительный багаж за спиной управляющего партнера, полученного во время работы в налоговых органах, может стать определяющим фактором в процессе выбора компании-помощника.

“Номинор — ваш лучший компаньон. Выстраивая идеальную бизнес-модель, большое значение имеет окружение вашей деятельности. Уходящий год показал, кто на что способен в критических ситуациях. Мы предлагаем сервис единого окна для решения ваших проблем. Вы зарабатываете деньги, мы их сохраняем”, — Раис Хусяинов, управляющий партнер.

Оригинал статьи читайте в источнике

    Регистрация